ريا و سكينة
اهلا بكل الاعضاء الجدد ان شاء الله ها تجدو معانا اسرة طيبة متحابة فى الله ان شاء الله نتمنى لكم اسعد الاوقات
ريا و سكينة
اهلا بكل الاعضاء الجدد ان شاء الله ها تجدو معانا اسرة طيبة متحابة فى الله ان شاء الله نتمنى لكم اسعد الاوقات
ريا و سكينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ريا و سكينة

منتدى نسائى  
الرئيسيةمنتدى ريا وسكينأحدث الصورالتسجيلدخول

المواضيع الأخيرة
» صور للفيس
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2015 6:33 am من طرف مديرة الموقع ام يحيى

» السيسى اسد
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2015 3:34 pm من طرف sara

» غذائك وصحة شعرك
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالإثنين يناير 05, 2015 8:46 pm من طرف مديرة الموقع ام يحيى

» البرتقال والحليب لتفتيح البشرة
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالإثنين يناير 05, 2015 12:20 am من طرف يحميكى يا بلدى

» اصنعى شاور الاستحمام بنفسك
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالإثنين يناير 05, 2015 12:17 am من طرف يحميكى يا بلدى

» تغذية اولادك اثناء الدراسة
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالأحد يناير 04, 2015 11:04 pm من طرف مديرة الموقع ام يحيى

» ساعات رخيصة جدااا وجديدة صدقينى مش هتلاقى الاسعار دى عند حد
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 12, 2014 12:31 pm من طرف مديرة الموقع ام يحيى

» خلصنا من الامتحانات اخيييراااااااااااا
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالأحد يونيو 29, 2014 3:40 pm من طرف مديرة الموقع ام يحيى

» شات حبايب حكاية حنان يلا نتعرف على بعض
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2014 4:50 pm من طرف مديرة الموقع ام يحيى

» لازانيا باللحم والصوص بطريقة سهلة جدا
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2014 1:44 am من طرف مديرة الموقع ام يحيى

» تحفة بجد
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2014 12:45 am من طرف يحميكى يا بلدى

» القرنبيط بالجبن الشيدر
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 12:22 pm من طرف مديرة الموقع ام يحيى

» بجد تحفة
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2014 2:50 am من طرف يحميكى يا بلدى

» خبر عاجل
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2014 2:48 am من طرف يحميكى يا بلدى

» سئلت عجوز لماذا يحبك زوجك
السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2014 2:44 am من طرف يحميكى يا بلدى


 

 السمان المشوي بالروزماري والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يحميكى يا بلدى
مشرفة قسم الاخبار
مشرفة قسم الاخبار
يحميكى يا بلدى


عدد المساهمات : 912
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

السمان المشوي بالروزماري والليمون Empty
مُساهمةموضوع: السمان المشوي بالروزماري والليمون   السمان المشوي بالروزماري والليمون I_icon_minitimeالسبت يناير 04, 2014 1:08 am

السمان المشوي بالروزماري والليمون Semman_e0f7f5127b9ff50d90caa76aa912d0c8
المكونات

  • - 5 فصوص ثوم مفروم

  • - فنجان صغير خل تفاح

  • - 2 حجم وسط سمان

  • - ملح , حسب الرغبة

  • - فلفل أسود , حسب الرغبة

  • - ملعقة صغيرة زعتر

  • - روزماري (اكليل الجبل) , حسب الرغبة

  • - 3 ملاعق أوريجانو

  • - 2 حبة بشر ليمون

  • - حبة بصل مبشور

  • - 0.50 كوب عصير ليمون

  • - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

  • - 2 ملعقة دقيق

  • - 100 غرام زبدة

  • طريقة التحضير

  • - يغسل السمان بالماء والملح والدقيق ثم ينقع في الماء والخل لـ30 دقيقة على الاقل حتى يتخلص من رائحته تماماً.

    - نخلط عصير الليمون مع التوابل والثوم والبصل المبشور وبشر الليمون وزيت الزيتون وينقع فيه السمان ويترك على الأقل 6 ساعات.

    - في وعاء جريل او وعاء تيفال ساخنة يذاب قليلٌ من الزبدة مع الزيت وتوضع قطعة السمان بعد فتحها من المنتصف على ناحية الظهر في الوعاء.

    - تترك لتحمر حتى تأخذ لوناً ذهبياً، ثم ترص في صينية الفرن ويوضع فوقها وعاء ثقيل وتدخل فرن درجة حرارة 200 لتكمل نضجها جيداً ثم تقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمان المشوي بالروزماري والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الباذنجان المشوي مع البطاطس
» "افطري معانا".. سلطة البطاطس بالمايونيز والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريا و سكينة :: قسم الطبخ :: قسم اكلات شهية-
انتقل الى: