أم على من الحلويات الشعبية
والمفضلة لدى أغلب الأشخاص …
طعم جميل وطريقة سهلة ورائعة …
المقادير :
500 جم عجينة ملفيه
100 جم زبيب
5 جم قرفة
250 جم سكر
5 جم فانيليا
300 جم كريمة نباتي مخفوقة
قالب أم على بالكريمة والمكسرات
طريقة التحضير :
احضرى إناء وقومى بوضع الحليب على النار ونتركه إلى أن يغلي
ثم نضع السكر ونقلبه جيداً مع اللبن
ثم احضرى قالب بايركس نضع عجينة الملفيه والمكسرات والقرفة ونخلطهم جيداً
ثم قومى بوضع الفانيليا على الحليب ، ثم نضيف الحليب على خليط الملفيه والمكسرات
وبعد ذلك ضيفى الكريمة المخفوقة ونقلب جيداً ونضعها في القالب البايركس أو الطواجن ونضع الكريمة على الوجه
ثم ادخليها الفرن إلى أن يحمر وجهها وتزيين بالمكسرات وتقدم .
وبالصحة والهناء